辽科大开展2022届毕业班树木认养活动

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2022-06-07

    67日上午,辽宁科技大学组织开展主题为“一起向未来 把青春种在母校”的2022毕业班树木认养活动。校友与合作办、各学院领导、辅导员和毕业班学生代表参加了此次活动。

 一草一木,见证青春年华,一枝一叶,镌刻辽科大印记。今年,14个学院144个本科毕业班级,每班认养一棵树木并挂上标牌,通过认养树木的方式以树寄情、以树铭志,此情将常伴母校,待有来时,重回热土。

 开展毕业班树木认养活动,旨在培养毕业生扎根对母校之情,感恩母校和老师的辛勤培育,为学校的建设发展表达一份心愿、贡献一份力量,并架起毕业生与校友会的联系桥梁。

 又是一年毕业季,愿辽科大学子在未来的征途中,眼中有星辰大海,心有繁花似锦,祝所有毕业生走向更加美好的未来。(供稿单位:校友办 图片来源:校友办) 

 

 

 

编辑:吕轶卓