辽科大召开2020年春季毕业研究生返校工作协调会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-05-09

 5月9日上午,辽宁科技大学召开2020年春季毕业研究生返校工作协调会。副校长李胜利、党委研究生工作部(研究生院)相关人员、各学院研究生教育管理工作负责人和教学工作负责人参加会议,会议由副校长李胜利主持。

 会议从毕业研究生返校报到及日常管理,接站、用餐及行李邮寄,离校手续办理,相关工作要求等四方面对春季毕业研究生返校相关工作做了部署,对毕业生学位手续办理等相关事宜作了详细说明。

 李胜利要求,一是要提高政治站位。认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,严格落实学校疫情防控工作领导小组各项部署,要防止和克服松懈松劲情绪,防止防控措施流于形式。二是要将各项工作抓实抓细。严格执行学校的返校复学工作方案,扎实开展返校复学后的疫情防控工作。三是要做好学生的宣传、教育及安抚工作。一手抓严控,一手抓服务,各方面工作都要体现出人文关怀,创造轻松、愉悦的毕业离校氛围。(党委研究生工作部 供稿

 

 

编辑:徐文路