辽科大召开与鞍山温泉集团合作座谈会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-05-11

 58日下午,辽宁科技大学与鞍山温泉集团合作座谈会在校部421会议室召开。鞍山温泉集团董事长、院长郑显峰,总经理张宏权,副院长肖振及集团相关人员一行到校拜访并就双方合作事宜进行座谈。辽科大党委书记李平,党委副书记、校长张志强,副校长孙晓华及学校相关人员参加了座谈会。孙晓华主持会议。

 辽科大与鞍山温泉集团合作由来已久,在助推鞍山经济社会发展中发挥着重要作用。20199月,为了方便学校师生就医,拓展温泉集团服务教育事业发展空间,双方在前期密切合作的基础上,成立了汤岗子医院辽宁科技大学理疗中心,深入开展理疗项目合作。中心设在辽科大校医院,备有电视空调治疗床、治疗针灸针、铺灸排烟系统、中药打碎机等设备,除了能开展传统治疗项目外,还可以开展铺灸、中药浸足等理疗新项目。中心成立至今,共接待师生就诊理疗1500余人次,接受治疗项目2800余项,全校师生不用走出校门就能享受到专业的理疗服务和半价的优惠政策,使困扰师生多年的软伤、骨伤等得以及时治疗。中心凭借着周到的服务与精湛的医术得到了广大师生的一致赞扬。

 本次座谈会是双方合作共赢、共谋发展的进一步深化。座谈会上,李平强调,实施“幸福科大”建设工程是学校第三次党代会确定的“九大工程”之一,学校党委始终坚持以师生为中心的办学理念,始终把师生是否满意作为衡量学校工作的重要标准,努力改善办学条件,营造良好的学习、工作、生活环境,构建和谐稳定的校园,打造以师生需求为导向的综合保障体系,不断提升广大师生的幸福感。与温泉集团合作为师生开展理疗服务是实施“幸福科大”建设工程的一项重要举措,希望双方应本着解放思想,适应市场的理念,深度合作,扩大项目,造福科大,造福鞍山。张志强在对双方前期成功合作表示祝贺的同时,提出要进一步加强沟通协作,巩固合作基础、拓宽合作领域,实现服务师生健康和推进企业发展的双赢。孙晓华就现阶段双方合作中存在的问题以及需完善的相关领域与对方进行了交流,并提出了意见建议。郑显峰董事长代表集团发言,他表示要充分发挥集团的作用,主动担当企业责任,着力解决合作当中出现的问题,在助力鞍山高等教育事业发展中精准发力。

 座谈会上,辽科大后勤与基建管理处处长李国军作了合作情况介绍。温泉集团总经理张宏权、副院长肖振分别发言。双方就推进下一步合作进行了深入的交流和沟通。后勤管理处供稿 金会刚/

 

编辑:徐文路