您目前的位置: 首页» 网站首页» 辽宁科技大学2021博士、硕士人才招聘

辽宁科技大学2021博士、硕士人才招聘

    辽宁科技大学建校70余年来,已发展成为以钢铁冶金为特色,工学、理学、文学、经济学、管理学、法学、艺术等学科协调发展的多科性大学。学校现有在校生21000余人,本科专业65个。具有学士、硕士、博士三级学位授予权。有一级学科博士点3个、二级学科博士点13个、一级学科硕士点14个、二级学科硕士点47个、专业学位硕士点8个。有工商管理硕士(MBA)学位授予权、同等学力在职人员申请硕士学位授予权和工程硕士以及研究生推免权,有“直博生”“硕博连读”和“申请-考核”资格。

   学校引进人才坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,强化“人才是第一资源”,积极落实人才强校战略以及人才强校夯实工程,人才引进坚持有利于学校学科发展和师资队伍建设,坚持按需引进、按岗管理、严格考核、公开招聘的原则。学校本着“选人干事业、事业成就人”的引进人才工作理念,既注重学历、学术水平、更注重思想品德、职业道德、创新意识和团队精神。学校瞄准建设特色鲜明的高水平研究应用型大学的总目标,以立德树人为根本任务,以推动高质量发展为主题,以改革创新为根本动力,砥砺奋进,继往开来,正在努力建立一支师德高尚、数量充足、结构合理、整体优化、富有创新精神和较强能力的高水平师资队伍。

   选择了科大,就是选择了成功,选择了未来!诚挚邀请海内外优秀英才加盟辽宁科技大学,携手共创美好未来!

 

辽宁科技大学2021年高层次人才招聘:

 

  1、辽宁科技大学2021年公开招聘高层次和急需紧缺人才(博士)公告

  2、辽宁科技大学2021年公开招聘高层次和急需紧缺人才(博士)计划信息表