文件通知

2021年8月“读看思研”活动 建议学习篇目

发布时间:2021-07-23    浏览次数:次    来源:   

各分党委、党总支、直属党支部:

    根据《中共辽宁科技大学委员会关于深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想开展“读看思研”活动的通知》(委发〔2020〕12号)精神,结合学校工作实际,宣传部梳理遴选4篇文章作为2021年8月“读看思研”活动建议学习篇目。暑假期间的学习主要以个人自学形式进行,各单位要做好假期学习的安排部署和开学后的总结交流工作。具体学习篇目如下:

    1.伟大建党精神:中国共产党的精神之源(来源:《求是》2021/14 作者:中共中央党史和文献研究院)

    2.求是网评论员:牢牢把握“九个必须”(来源:求是网2021年7月21日 作者:求是网评论员)

    3.中共中央 国务院印发《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》(来源:新华社2021年7月12日)

    4.从疫情治理透视“中国之治”的成功密码(来源:《光明日报》2021年7月16日07版)

 

 

宣传部

 2021年7月23日