学工首页» 思政教育» 思想教育» 经法学院学生党支部召开党员纳新大会

经法学院学生党支部召开党员纳新大会

  12月24日,经法学院各学生党支部分别召开党员纳新大会。本次大会由经法学院各学生党支部书记主持,党支部全体学生党员和发展对象参加会议。

 

  会议中,首先由各党支部书记对发展对象的考察情况做介绍,由各个发展对象的入党介绍人发表了考察意见。随后由各支部发展对象宣读《入党志愿书》,并汇报自己在思想、生活、工作及主要家庭关系人的等各方面情况以及自己对党的认识和入党动机。汇报中,各发展对象对自身存在的不足作出认真的反思和总结,表达了自己入党的志愿和决心。发展对象汇报结束暂退会场后,大会就发展对象的入党议题进行了逐一讨论。参与大会的党员同志认真对待每一个环节,整个会议过程气氛严肃认真。各支部大会采取无记名入党投票表决并形成了支部接收预备党员会议决议,同意接收雷雨等21名同志为中共预备党员。

 

 

  本次大会,党组织不仅将吸纳21位优秀的预备党员,也将增进各党支部所有党员同志之间的沟通交流,使党支部更加紧密团结,党组织的战斗堡垒作用更加突出。国贸2016-1班姜铭在会后表示,在今后的工作中将以党员的标准严格要求自己,做好本职工作,为学院发展做出贡献。也希望各预备党员能够时刻保持党员的先进性,在学习、生活、工作中切实起到先锋模范带头作用。