学工首页» 思政教育» 思想教育» 理学院举行党员转正纳新大会

理学院举行党员转正纳新大会

  12月26日,理学院于明贤楼B315会议室举行党员转正纳新大会。本次大会由院学生党支部组织委员张会云主持,院党委副书记兼副院长李宁、院全体党员及预备党员参加。

 

  会议伊始,纳新成员依次上台发言,汇报自己一年考察期内在思想、学习、工作等方面的表现。会议通过讨论研究,以党支部正式党员匿名投票的方式,发展田韵等十五位同学为中共预备党员,对王朝涛、冉子晴等七位同志提出的转正申请给予讨论,确定以上七位同志由预备党员转为正式党员。随后,学生党员发表自己的感想,提出要改善自己的问题,代表指出,党员要继续努力,以身作则,发挥出模范带头作用。最后,李宁对会议进行总结,他强调,各位党员要多做有利于自身成长的事,党员的主要精神是能奉献、有担当、有责任心,而不仅仅是学习好的人,党支部要发挥作用,积极为学院做贡献,指出党员纪律仍需整顿,并就2016级就业问题及2017级一等奖学金问题进行阐述。

 

 

  本次会议的举行,为党支部增添了一股新的活力,加强了党支部的组织建设,增强了同学们的党员意识,培养了其自制力和责任心。