学工首页» 新闻动态» 学院活动» 矿业学院召开年级大会

矿业学院召开年级大会

5月21日下午,矿业工程学院通过腾讯会议召开了2017级、2019级本科生年级大会。本次会议由团委老师李洋主持召开,2017级、2019级全体同学参加了此次会议。

大会伊始,李洋简要介绍了本次会议的主要内容,其中包括征兵动员工作、讲解泛雅平台学生操作手册以及学习疫情防控措施40条三个方面。随后,她为同学们详尽解读了报名入伍方法及时间安排、入伍后的相关政策,让同学们对参军流程及有关政策有了了解。接下来她根据辽宁科技大学泛雅平台学生操作手册为同学们细致讲解了泛雅平台于手机端、电脑端的操作流程,并提醒将要参加补考的同学要熟练掌握泛雅平台的操作方法及牢记考试注意事项。会议最后,她带领同学们一同学习疫情防控措施40条,让同学们做好“六做到”、家长完成“四做好”,并强调同学们要每天及时准确填写今日校园日汇报,做到不瞒报不漏报。

此次会议的顺利召开,不仅让同学们了解征兵流程,大学生入伍福利政策,也让同学们认识到了在疫情防控的重要时期不能疏忽懈怠,要做好疫情防护,同时也要保证高质量的线上学习的重要性。