[网办大厅] [图书馆] [学报编辑部] [电子邮件] [校外访问] [办公系统]

鞍钢集团纪委书记到辽科大调研交流

7月28日上午,鞍钢集团党委常委、纪委书记、国家监委驻鞍钢监察专员孟庆旸到辽宁科技大学调研交流,校党委常委、纪委书记、监察专员邓献宇热情接待并与其座谈交流。

座谈中,邓献宇简要介绍了学校的办学历程、学科建设、科学研究等方面的基本情况,详细介绍了学校近年来纪检监察工作的总体情况,随后,双方就如何在新形势下做好纪检监察工作进行了交流探讨。

座谈结束后,孟庆旸参观了学校校史馆和创新创业学院,详细了解了学校的历史沿革、发展现状和大学生创新创业成果,对学校利用校企合作平台开展创新实践教育和学科竞赛的模式、产学合作建设思路给予高度评价。

校纪委综合监察室相关人员参加座谈。(纪委综合监察室 供稿 金会刚/摄)