[网办大厅] [图书馆] [学报编辑部] [电子邮件] [校外访问] [办公系统]

辽科大校友办加入中国高等教育学会校友工作研究分会

近日,经中国高等教育学会校友工作研究分会2021年第二次常务理事会议审议通过,辽宁科技大学校友与对外合作办公室被批准成为校友工作研究分会会员单位。

中国高等教育学会校友工作研究分会是中国高等教育学会的分支机构,旨在通过加强与海内外高校校友会(校友)的广泛联系,增进相互了解和友谊,开展高校校友会工作实践和理论问题研究,总结经验,探索规律,促进我国高等教育事业的改革与发展,激励广大校友为科教兴国、振兴中华做贡献。几年来,该会积极开展高校校友工作研究活动,交流研究成果和工作经验,在会员高校的发展进程中发挥了重要作用。

辽科大校友办此次加入高校校友工作研究分会,对学习兄弟高校的校友工作经验、充分发挥校友办的工作职能,广泛调动校友力量支持学校的建设与发展,将起到积极的推动作用。校友办 供稿

编辑:徐文路