[网办大厅] [图书馆] [学报编辑部] [电子邮件] [校外访问] [办公系统]

辽科大副校长孙晓华到应用技术学院调研指导工作

6月23日,辽宁科技大学党委常委、副校长孙晓华、党委常委、组织部长胡军深入应用技术学院调研指导党史学习教育,并参加学院党委理论学习中心组学习会。

会上,应用技术学院领导班子成员围绕党史学习教育相关主题进行了学习研讨,就近期党史学习教育情况作汇报。

孙晓华在认真听取与会人员的发言后,对应用技术学院理论中心组学习和党史学习教育取得的阶段性成果给予充分肯定,并提出了要求。孙晓华强调,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,也是当前一项重要政治任务,应用技术学院党委要自觉把思想和行动统一到学校要求上来,认真完成落实党史学习教育的各项规定动作和任务,要与“未巡先改”工作紧密结合,与为师生办实事相结合,与应用技术学院的实际相结合,积极思考,勇于创新,以饱满的热情、扎实的工作开展好党史学习教育。(应用技术学院 吴红玉/文)

编辑:徐文路