[网办大厅] [图书馆] [学报编辑部] [电子邮件] [校外访问] [办公系统]

辽科大建艺学院领导深入宿舍慰问2021级新生

9月17日,辽宁科技大学建艺学院领导及相关人员,深入2021级新生宿舍进行慰问。

学院领导走进每间宿舍与新生进行亲切交谈,仔细察看新生居住环境,了解新生的基本情况,关切地询问了新生住宿条件、生源地、入学后的感受以及今后的学习计划等情况,并向新生们提出殷切期望,希望同学们在新的环境中尽快转变角色,尽快适应大学生活。勉励新生刻苦学习,不负韶华,养成良好作息习惯,以积极的心态和良好的面貌在建艺学院书写奋斗与担当的华章。

学院领导叮嘱新同学一定要注意寝室安全,注意人身财产安全,并介绍了建艺学院专业设置、特色学科建设和科研进展等相关情况,现场解答了学生提出的问题。建议新同学,生命在于运动,一定要走出宿舍,走向操场,多锻炼,拥有强健的体魄才有学习的资本,并鼓励同学们要在大学中珍惜时间、完善自我、提升修养,多参加社团活动,希望在今后的学习生活中继续保持下去。

同学们纷纷表示,深切地感受到了建艺学院的关怀和重视,在求学期间一定努力学习,尽快融入进集体生活,以优异的成绩回报社会、回报学校、回报家庭。(建艺学院 供稿

编辑:徐文路