[网办大厅] [图书馆] [学报编辑部] [电子邮件] [校外访问] [办公系统]

辽科大矿业学院召开2021级新生家长会

9月9日晚,辽宁科技大学矿业学院通过腾讯会议平台在线上召开2021级新生家长会。学院领导、辅导员、2021级班导生及全体新生家长参加会议。

会议从新生返校时间、返校所需材料及校园日常管理等方面向家长作了详细讲解,重点强调了新生返校途中要重视交通安全和个人防护。并从师资力量、科研成就、学科建设、人才培养环境等向新生家长介绍了矿业学院的发展情况。会议最后呼吁各位家长督促孩子努力学习、积累知识,提前做好大学四年的规划,期待在未来的日子里与家长有更多交流和沟通的机会,共同助力孩子的全面发展。

本次新生家长会,一方面使学生家长详细了解了疫情期间新生报到的流程和要求,另一方面也让家长更加深入地了解了学院发展、学生管理、就业等各种事项。实现了家校联合,也为迎新工作的顺利进行奠定了基础 矿业学院 程玉梅/文摄

编辑:徐文路