[网办大厅] [图书馆] [学报编辑部] [电子邮件] [校外访问] [办公系统]

辽科大管理学院开展“志在千山 文明游你”主题活动

5月1日至5日,辽宁科技大学工商管理学院青年志愿者协会联合郭明义爱心团队振峰阳光公益分队在鞍山市千山风景区开展“志在千山 文明游你”主题活动。

活动中,志愿者们每天早晨7:50就到岗工作。在游客中心入口处负责引导游客有序进入景区,维护游客购票秩序;在栈道沿线,确保人车分离,游客通行顺畅;劝导游客按序排队乘坐观光车,注意安全,禁止游客吸烟;做好所在区域的森林防火巡查、疫情防控、文明服务,巡视所在点位有无火灾发生;在停车场负责车辆引导、扫码测温。志愿者们分工明确,活动有序,坚守岗位,辛勤工作。

学院负责此项活动的同志介绍,主题活动不仅了让大学生增长了社会实践能力,展现大学生的良好精神风貌,而且也为千山风景区五一小长假的文明旅游做出了应有贡献,为游客们营造了良好的观光氛围,同时也让文明旅游精神更加深入人心。管理学院 谢欣/文摄

编辑:徐文路