您目前的位置: 首页 » 学院动态 » 正文

辽科大材冶学院召开毕业生就业工作专题会议

4月8日,材料与冶金学院召开2024届毕业生就业工作专题会议。学院领导班子成员,各系负责人和教工党支部书记参加会议。

会上,学院党委副书记艾英华传达了学校2024届毕业生就业工作推进会议精神,总结了学院2023年就业工作总体完成情况,介绍了当前学院2024届毕业生就业工作情况。参会人员就各专业就业工作进行了研讨,提出了许多建设性意见。

学院副院长(主持行政工作)艾新港强调,学院要进一步完善就业工作“三包责任制,动员专业教师全员参与开拓各类就业岗位,在指导毕业论文同时帮助学生就业。针对困难学生要重点帮扶,精准施策,实行点对点推荐。全体教师和辅导员要从学生思想上引导,做好就业指导,不遗余力地推动就业工作,切实改善慢就业、缓就业、不想就业等问题,确保完成学院年度就业工作任务,提高就业质量。