您目前的位置: 首页 » 学生工作 » 学工动态 » 正文

材冶学院新生激情启航 争做志愿服务的燎原火种

2023年12月5日,材冶学院团委组织了一场激动人心的宣讲活动,旨在激发新生对志愿服务的热情,由钢魂志愿先锋服务队和民生之窗倾情参与。近600名材冶学院大一新生齐聚一堂,迎来了一场关于弘扬志愿精神的启蒙之旅。

活动旨在通过宣讲,引导新生们认识到志愿服务的重要性,激发他们为社会贡献力量的热望。本次宣讲由材冶学院团委组织并集结了来自钢魂志愿先锋服务队和民生之窗的志愿者们。他们以饱满的热情、丰富的经验,向新生们传递了志愿服务的真谛和无穷乐趣。活动现场,新生们积极参与,踊跃发问。志愿者们通过互动环节,生动展示了志愿服务的场景和成果,勾勒出一幅为社会奉献的美好画卷。此次宣讲活动标志着材冶学院新生们志愿服务的新起点。团委号召全体新生积极参与各项志愿服务活动,助力社会公益事业。

这场活动不仅是志愿服务的倡导,更是一次对材冶学院新生成长的引领,希望他们能在志愿服务中找到前行的方向,共同谱写材冶学院奉献之路的新篇章。期待新生们在志愿服务的征程中不断收获成长和感动,共同筑造一个温馨、向上的校园。