您目前的位置: 首页 » 学生工作 » 学工动态 » 正文

材冶学院举办“青春麓鸣,声生不息”梦想科大歌唱比赛

为丰富校园文化生活,努力营造至善至美的校园文化氛围,展现当代大学生的精神风貌,发掘和陶冶热爱音乐的艺术人才,为同学们提供一个展示自我的舞台,全面促进校园文化发展,丰富校园生活,材料与冶金学院于12月1日举办了“青春麓鸣,声生不息”梦想科大歌唱比赛决赛。

经过初赛的激烈角逐,最终有九组选手脱颖而出,他们将继续为大家呈现精彩的视听盛宴,争夺一二三等奖,去追寻他们的音乐梦想。第一轮比赛开场是材料233班季思颖带来《永不失联的爱》,歌声好似温柔晚风,丝丝缕缕萦绕耳旁,让我们的身边时时刻刻都充满爱;接着两位选手带来《某年某月某天》《沦陷》,让我们沦陷在歌声中,沉醉在回忆里。人生海海,在这看不透的人生里,我们每个人都在扮演着自己的角色。7号选手材控221班叶彬弘带来歌曲《突然好想你》,每一个音符仿若日出越过层层山峰,宛如月光扫过涓涓细流,表达心意,8号和9号选手分别带来《至少还有你》《那些你很冒险的梦》,展现青春风采。

本次校园歌手比赛不仅是一场听觉盛宴,还为同学们展现自我,锻炼自我,提升自我提供了一个舞台,相信这场比赛会在同学们追逐梦想的途中写下浓墨重彩的一笔!