您目前的位置: 首页 » 学生工作 » 学工动态 » 正文

辽科大材冶学院联合外语学院开展团学工作经验交流分享活动

11月24日,材冶学院应外语学院的邀请于博识楼A109会议室聚集,共同开展了一场主题为“分享经验拓思路,互学互鉴促提升”的交流分享活动。在这次交流中,材冶学院的团工作负责人和学生会骨干,与外语学院的同学们进行了深入交流,从各自学院学生会的工作情况到组织架构,从服务同学到活动策划,进行了全方位的分享和交流。其中不仅介绍了材冶学院学生会的组织改革、服务同学和宣传架构,更深入阐述了“全心全意为同学服务”的宗旨。与此同时,外语学院的同学也分享了她们学院学生会的工作情况,以及在换届、部门设置和活动组织等方面的宝贵经验。她们还提出了关于根据各自学院特色策划活动并结合专业的建议,为今后活动的开展提供了许多启发和新思路。

此次交流活动对于材冶学院和外语学院之间的沟通和交流起到了极大的促进作用。这不仅强化了学生会工作人员的素质和服务意识,也为未来学生会工作提供了全新的思路和动力。