您目前的位置: 首页 » 学生工作 » 学工动态 » 正文

大连电瓷招聘--大连电瓷参加辽宁科技大学材料与冶金学院专场招聘会

2024419日,大连电瓷集团股份有限公司受邀参加高校毕业生就业促进行动暨辽宁科技大学材料与冶金学院专场招聘会。大连电瓷招聘会吸引了众多无机非金属材料工程专业的学生前来咨询了解招聘岗位和发展机会。大连电瓷的招聘负责人精心准备、热情接待,耐心解答了学生们的问题,详细介绍了大连电瓷的发展历程、发展理念、业务领域和培养计划,着重强调了公司对专业能力和人才潜质的重视,并鼓励学生们勇敢地追求自己的心仪工作岗位。众多无机非金属材料工程专业的应届毕业生,以及25年即将毕业的学生们对大连电瓷所提供的岗位表现出浓厚的兴趣,他们表示大连电瓷拥有丰富的实践经验和专业的团队,是青年人才学习成长的热门选择。招聘会后,大家纷纷投递简历,希望有机会加入大连电瓷,共同开启事业的新篇章。