您目前的位置: 首页 » 学生工作 » 先锋榜样 » 正文

班级:材料212班

荣誉奖励

2021年:辽宁科技大学校园啦啦操“彩虹杯”校级第三名

2022年:辽宁科技大学清明4.5千米接力环跑校级一等奖、辽宁科技大学云运会健美操比赛校级第四名、辽宁科技大学纪念“一二·九”运动环校园接力赛女子组校级第一名、辽宁科技大学材料与冶金学院129长跑优秀运动员

2023年:第五十一届辽宁科技大学校园运动会女子跳高校级第三名、辽宁科技大学材料与冶金学院优秀运动员、辽宁科技大学材料与冶金学院优秀教练员、辽宁科技大学“校长”杯校园足球赛校级第一名、辽宁科技大学学生排球赛校级第一名、三级社会体育指导员

体育事迹

挥洒在运动场上的激情如同一幅奔放的艺术画,汗水流淌成运动的诗篇,比赛场上演绎着一场场力量与优雅的精致舞蹈,每一次挑战都是一场充满艺术张力的表演。因为对体育的热爱,我曾在院体育部任职,先后进入院排球队,足球队并跟随校田径队进行训练。作为材冶学院运动员,我深感运动给予我的成就感和自信心。通过不懈的努力和训练,我不仅提升了体能素质,还培养了团队协作精神。运动让我更好地理解坚持与付出的价值,也教会了我在面对困难时保持积极态度。这一切不仅是体育赛场上的收获,更是对生活的一种丰富体验。在追求卓越的体育之路上,我不会忘记热爱运动的初心。坚持训练,超越自己的极限,更会享受过程。用汗水浇灌梦想,用坚持书写辉煌。无论胜败,都是成长的一部分,激励自己勇往直前,成为无畏的体育健将。