您目前的位置: 首页 » 学生工作 » 先锋榜样 » 正文

学历:本科

任职情况:能源22-2 生活委员

荣誉奖励

2022—2023学年:省政府奖学金、校一等奖学金、校三好学生标兵、校团活动积极分子、第五届全国高校大学生外语水平能力大赛国赛特等奖、辽宁省“奥镁绿意杯”节能环保大学生科技创新大赛校一等奖、“智信杯”辽宁省普通高校大学生信息素养大赛校赛二等奖、党史知识竞赛校二等奖、军训优秀个人

事迹简介

武春坤,男,能源与动力工程2022级2班学生。

在学习中,他学习态度端正,不断精进自我,课后时常与老师同学探讨学习。在不断的提升自我中,他大一学年专业排名第一,获得校一等奖学金,三好学生标兵的荣誉,英语通过了四级考试。在课余时间,他积极参加各类竞赛,比如第五届全国高校大学生外语水平能力大赛获得特等奖 、辽宁省“奥镁绿意杯”节能环保大学生科技创新大赛校一等奖、“智信杯“辽宁省普通高校大学生信息素养大赛校赛二等奖、党史知识竞赛校二等奖等。共获省级,校级荣誉共6项。

在工作中,他担任班级的生活委员,认真对待每一项事务,在宿舍卫生和日常管理中为同学尽心负责,有很强的组织领导能力和团队协作精神。另外,在空余时间,他积极参加献血等志愿活动,热爱锻炼并且善于交友,积极参与实践活动。