您目前的位置: 首页 » 学生工作 » 先锋榜样 » 正文

任职:材料224网络委员

大数据社团办公室工作人员

荣誉奖励

2022—2023学年:校三好学生标兵、校一等奖学金、辽宁省政府奖学金、小程序设计大赛校一等奖

事迹简介

作为一名大学生,柏子杰同学始终牢记学习是第一要务。自入学起,就从未放松对专业知识的学习,与此同时,他还自觉拓展自己各方面的知识,丰富知识。课前每次都能做好预习工作,并写下在预习中所遇到的问题,做到带着问题听老师讲课,有目的的听课。平时上课也十分认真,认真的听每一节课,留心每一个细节,认真做好上课笔记,从而将知识条理化,并且可以作为复习的依据。而他在课上也总是善于思考,跟着老师的思路走,向老师提出自己的观点和问题,从不留下漏洞。在课后,他会完成基本的作业和学习任务,并且在完成作业后做好复习工作,将自己的知识巩固,为更大的提高自己做好基础工作。过去一年里,柏子杰同学顺利通过了全国大学生英语四、六级考试并取得优异成绩,综测成绩均在班级前二并获得了校一等奖学金、省政府奖学金、大数据社团微信小程序设计大赛校一等奖。在未来的日子里,他仍会踏踏实实地走好每一步,继续追寻我心中的目标。

入学初,柏子杰同学就郑重地向党组织递交了入党申请书,随后顺利成为了入党积极分子,始终坚持学习政治理论,注重思想的发展和成熟,提高自己的思想觉悟,始终保持先锋模范带头作用。在接下来的日子里继续努力,争取早日入党,更好地为班级同学服务。

在生活上,他勤俭节约,对待生活始终保持乐观向上的态度,遇事沉着冷静,不畏艰难。为人亲切随和,待人真挚热忱,与周围的老师同学相处融洽,关系和睦,在生活中建立了良好的人际关系,获得了大家的尊重和支持。吃苦耐劳,有崇高的理想和伟大的目标。注重个人道德修养。养成良好的生活作风。助人为乐,遵守学校的个项规章制度,具有良好的思想道德品质,有着强烈的集体荣誉感和工作责任心。坚持实事求是的原则,认为对于品德的完善不仅仅是自身的完善,也有相当一部分在于他人的态度和价值。在生活中做到了严于律己,宽以待人。同时还热心参加各种爱心活动,积极参加院内献血活动,以及爱心捐书活动,帮助他人。