您目前的位置: 首页 » 学生工作 » 先锋榜样 » 正文

材控232班班导

材冶学院学生会办公室工作人员

荣誉奖励

2022-2023学年:校一等奖学金、校三好学生标兵、辽宁省政府奖学金、第十七届iCAN大学生创新创业大赛省二等奖、辽宁科技大学数学竞赛一等奖、辽宁科技大学校园小程序设计竞赛三等奖。

陈波,男,材料成型及控制工程2022-2班学生

入学以来,陈波同学便时刻用自己的热情和积极的态度影响着身边人。在同辈眼里,他是个值得信赖的朋友;在长辈眼里,他更是值得信任的学生。在不到两年的时间里,陈波同学切切实实地以身作则,发挥好了一位榜样的精神引领作用。

在入学初竞选班委,陈波遗憾落榜。但是在此后的班级管理中,他总是建言献策,并没有因为没能担任班委而失去对帮助身边人,和大家一起进步的热忱。整个大一学年,陈波积极上进,和全班同学一起上好每一堂团课,深刻学习每一条感悟。班级同学同样十分努力,思想觉悟提高了,大家一起才有凝聚力。

大一学年,陈波顺利一次性通过四级、六级,并常常参加学校组织的大型活动。课余时间,他不仅对同学热情上心,有忙必帮,有难必扶,为班级同学讲解期末知识点,累计时长十余小时。同时还关注社会时事,参加献血活动、捐物活动、参与社会志愿公益活动,在暑期深入农村,做出贡献。陈波希望能成为身边人的榜样,能够更好地丰富自己,同时更好地为大家提供帮助。