您目前的位置: 首页 » 党建工作 » 党建动态 » 正文

材料与冶金学院召开2023年党风廉政建设专题会议

6月2日,辽宁科技大学材料与冶金学院召开2023年党风廉政建设专题会议,学院班子成员、科级干部、各系(室)主任、支部书记及全体辅导员参加会议,党委副书记兼副院长、纪委书记艾英华主持会议。

会议传达了《关于青海省6名领导干部严重违反中央八项规定精神问题查处情况及教训警示的通报》、《关于九起破坏营商环境典型案例的通报》、《辽宁科技大学管理服务人员工作作风问题处理办法》等文件精神,全体与会人员共同观看了《姜增杰违纪违法案件警示录》。会议要求全体与会人员认真领会相关文件和警示视频精神,防微杜渐,不碰雷区,以高度自觉做好廉洁自律。会上,各系(室)主任、支部书记签订党风廉政建设承诺书。

党委书记刘彦国开展集体谈话,他要求全体班子成员、科级干部、各系(室)主任、支部书记提高站位,保持清醒头脑,克服麻痹思想和侥幸心理,保持高度的政治自觉和政治定力,做到“讲政治、董规矩、守纪律”,做到严格自律,以身作则,充分发挥模范带头作用,队伍上下要按条令管、按纲抓建,严防违法违纪案件发生。