您目前的位置: 首页 » 党建工作 » 工会活动 » 正文

材冶学院分工会开展庆“三八”特别活动

为庆贺“三八”国际劳动妇女节,丰富教职工的精神生活和业余生活,提高工作效率,增强团队意识和战斗力。材料与冶金学院分工会开展了主题“我奉献、我运动、我健康、我快乐”的特别活动,获得了学院女教职员工的积极响应和参与。

3月8日下午1点,在材冶学院分工会的组织带领下,学院女教职工齐聚学院天井运动场。学院分工会主席李振南为全体女教职员工送上亲切慰问和祝福,希望她们在今后的工作和生活中争做女强人,巾帼不让须眉。工会组织委员王新峰组织大家共同清理天井运动场卫生,为全院教职工提供一个整洁的运动场所,发扬雷锋同志的奉献精神。最后,活动在欢乐的踢毽、跳绳趣味比赛中结束。

此次活动的开展,既提升了教职工的奉献精神,又愉悦了教职工的身心,大家纷纷表示会在今后工作和生活中做到“我奉献、我运动、我健康、我快乐”。