当前位置: 首页 » 工作动态 » 正文

校工会、体育部组织召开共建教职工健身场馆协调会

发布时间:2023-04-17    浏览人次:

4月14日,校工会和体育部在学校新修建体育中心组织召开了共建教职工健身场馆工作协调会。学校教代会执委会和工会委员会委员代表、社团协会负责人和教职工代表参加了会议。会议前半程组织教职工代表参观新建成的体育中心,听取苏庆永部长详细介绍了体育中心的规划、功能和管理使用情况,校工会和教职工代表对学校体育中心的健身场馆进行参观考察,详细了解建设情况和使用规划。会议后半程工会和体育部共同组织召开了教职工代表座谈,与会同志围绕教职工健身需求和场馆建设提出了许多建议和意见。校工会和体育部认真听取代表的意见和建议,对进一步推进教职工健身场馆建设,提出了思路和措施。本次会议对于落实学校党委和行政要求,促进教职工健身场馆建设和倡导教职工健身具有重要意义。