当前位置: 首页 » 工作动态 » 正文

辽科大举办教职工拔河比赛预赛

发布时间:2023-05-10    浏览人次:

5月89日,在学校体育场校工会与体育部联合办了辽宁科技大学教职工拔河比赛预赛。比赛前举行了简洁隆重的开赛仪式,裁判长宣读了比赛规则及注意事项。校工会和体育部的有关人员及各分工会主席和运动员参加比赛仪式和比赛。

本次拔河比赛面向学校全体教职工,以分工会为单位,男女共计23支队伍参。比赛经过2轮预赛,最终决出4强。男队有机械学院代表队、管理学院代表队、电信学院代表队、理学院代表队;女队有外语学院代表队、电信学院代表队、理学院代表队、化工学院代表队。进入4强的男女代表队将在学校运动会上决出最后成绩。在比赛中,拔河队员意志顽强,场面气氛热烈,加油声、欢呼声响亮不绝入耳,此起彼伏,充分展现我校教职工的竞争进取精神和团结合作的风貌。比赛活动激发了教职工的团队和爱校意识,凝聚了教职工干事创业力量。