您目前的位置: 首页 >> 信息导航 >> 教务管理 >> 正文

辽科大召开大学英语四、六级考试协调会

6月12日,辽宁科技大学2023年上半年全国大学英语四、六级考试工作协调会在校部421会议室举行。校党委常委、副校长李胜利主持会议并讲话。相关部门负责人参加了会议。

本次四六级考试共计报考考生14783人,创我校四、六级考试考生人数历史最高纪录。启用包括博学楼、明德楼、博闻楼等在内的7座考试楼作为考场。

会议首先解读了本次考试的实施方案,对考试的整体安排情况以及各部门的职责分工进行了周密的部署。随后,与会人员就考试方案的具体细节进行了深入地交流和讨论。

副校长李胜利讲话。他强调,各部门要提高认识、统一思想,要明确考试对于学生学业和就业的重要性,要保证考试各环节稳妥实施,不出差错。他指出,考前要对学生做好考风考纪教育,杜绝考试违纪违规行为的发生;更要做好监考教师及考务人员的培训工作,确保考试有序进行。他强调,各部门既要各司其职又要分工协作,压实责任,落实到位,要把每项工作做细做实,做好应急处理预案,确保考试平稳顺利实施。(王艳/文、王洁/校、樊增广/审)