您目前的位置: 首页 >> 信息导航 >> 教务管理 >> 正文

辽科大2023年秋季学位外语考试顺利进行

10月14日,2023年秋季学位外语考试在我校如期举行。

高等学历继续教育学士学位外语考试(简称“学位外语考试”)是在省教育厅领导下,省内部分高校自主成立的高校联盟统一组织实施的考试。考试采用无纸化上机形式进行,每年分春秋两次考试。我校是省内15个考点之一,本次共766人在我校参加考试,分成四场进行。

学校高度重视本次考试。考前,学校专门召开了考试协调会,由教务处与继续教育学院共同牵头,安排部署各部门的工作职责,纪委综合监察室、继续教育学院、计算机与软件工程学院、安全保卫处、后勤与基建管理处、网络中心等多部门参会。考试过程中,各部门通力协作、积极配合,给考生提供了良好的考试环境,确保了考试安全、有序进行。(文/张婉婷  校/王洁  审/樊增广)