首页 » 党建工会 » 党建动态 » 正文

教工建筑学环设产品党支部 开展“制度宣传执行月”活动

发布日期:2022-11-10  浏览次数:

11月8日,根据学校《关于开展“制度宣传执行月”活动的通知》要求,按照学院党委部署安排,教工建筑学环设产品党支部围绕辽宁科技大学《制度汇编》和《辽宁科技大学章程》的相关内容,组织了专题学习。

在会上,支部书记汪海鸥带头领学了党的建设、基层党组织建设与干部队伍建设、群团工作等方面的相关制度,并带领支部党员对《辽宁科技大学教职工代表大会实施办法》《辽宁科技大学因私出国(境)管理办法(试行)》等与切身利益相关的制度进行了重点学习。支委委员分别依据各自工作职责带领支部党员学习了《制度汇编》中的相关重点内容。

最后,支部党员交流了学习心得纷纷表示今后会继续认真学习研读相关制度规定,做到了解、熟知、精通的程度,以便更好地开展各项工作。

刘恒硕 汪海鸥文/图