首页 » 党建工会 » 党建动态 » 正文

建艺学院召开党支部书记(扩大)例会

发布日期:2022-11-10  浏览次数:

2022年11月8日下午,建艺学院党委召开党支部书记(扩大)例会,院党委书记、院专职组织员、各党支部书记及支委委员参加了会议。

会议布置了本月支部学习活动安排,要求各支部将日常学习与学校“制度宣传执行月”活动相结合,带领支部党员认真学习学校制度汇编及学校章程,要把与党建、教学、学生管理等相关的制度知晓记熟。会议传达了基层党组织建设相关文件征求意见会议精神,详细解读了我校发展党员工作1+4文件,并对支委工作进行了规范指导培训。

会议要求学生党支部认真学习发展党员工作知识,积极准备学校发展党员工作知识测试。会议强调各支部书记及委员要加强日常学习,积极参与党建课题立项,不断提高自身的理论水平与业务能力。同时,各支部要系统地梳理全年工作,做好相关材料的整理与归档,为年底考核做好准备。

李尊 /图