首页 » 党建工会 » 党建动态 » 正文

建艺学院召开党支部书记工作例会

发布日期:2023-03-24  浏览次数:

3月21日下午,建艺学院召开党支部书记工作例会,学院党委书记王湃参会并讲话,学院支部书记、支委委员参加了会议,会议由学院党委委员刘治保主持。

会议听取了各支部专题组织生活和民主评议党员工作情况汇报,以及学雷锋主题党日活动开展情况的汇报;各位党委委员根据所分管的工作,结合《辽宁科技大学近期党建工作重点任务清单》和年初学院指定的各项具体工作计划,对三月份和四月份各支部需要完成的工作任务,进行了详细的布置。

会上,王湃就抓好基层党建工作强调三点意见。一要提高政治站位。各支部要强化“以党建为引领”的思想认识,加强支部建设工作。二要强化责任担当。各支部书记要切实担负起第一责任人职责,找准党建与业务的结合点和着力点,推动工作再上新水平。三要务实开展工作。要从基本制度严起、从日常规范抓起,以党建推动工作落实。王湃还对近期发展党员档案的整理工作做了强调,要求各支部严格规范党员发展程序,确保党员档案材料完整无误。

李尊 文/图