首页 » 党建工会 » 党建动态 » 正文

建艺学院召开2022年度民主生活会情况通报会

发布日期:2023-02-27  浏览次数:

2月22日上午,建艺学院在明德楼众创空间会议室召开了2022年度领导班子民主生活会情况通报会。学院领导班子、中层干部以及统战人士代表参加了会议,会议由党委书记王湃主持。

会议对民主生活会的会前准备、会议召开情况以及会后整改落实相关工作进行了通报。会议要求,要将民主生活会发现的问题、征求的意见建议以及批评和自我批评查找出来的问题结合起来,从实际工作出发抓好整改落实,确保取得实效。同时,要将解决问题与制度机制完善相结合,进一步强化源头治理和制度建设。

学院领导班子将以这次民主生活会为新的起点,持续用力抓好问题整改落实,巩固和扩大民主生活会成果,真正把民主生活会的成果体现在加强班子建设,推动学院高质量发展的实际成效上。

李尊/文