首页 » 学科科研 » 学术交流 » 正文
学术交流

科研报国 追求卓越  ——辽宁科技大学建筑与艺术设计学院举办研究生学术成果报告会

发布日期:2022-10-25  浏览次数:

10月10-24日,为促进校内研究生之间的学术交流,充分宣传、展示研究生在学期间取得的学术成果,提升研究生科研水平,营造良好的学术氛围,建筑与艺术设计学院召开2022年优秀研究生线上学术汇报会。学院相关领导、研究生导师代表及硕士研究生参加了报告会。

本次报告会通过腾讯会议面向全院师生直播。经过前期研究生学术成果展示、优秀学位论文推荐等环节,学院推选出三个专业方向的19名优秀硕士研究生,分别做了精彩的学术报告。19位研究生分别从选题意义、研究思路、研究方法、研究内容和学术成果等方面进行了汇报交流,分享了自己在科研中的收获与经验。

此次活动不仅为学生提供了一个展现自我的平台,同时也拓宽了学生的研究视野,增强了学生的科研兴趣,带动了全院师生的科研热情。

张洁 文/图