首页 » 学科科研 » 学术交流 » 正文
学术交流

产学融合科技赋能——建筑与艺术设计学院与 辽宁众达文化产业有限公司实现战略合作

发布日期:2022-06-02  浏览次数:

2022年6月2日,辽宁众达文化产业有限公司董事长白福贵受邀参观了鞍山老院子、鞍山红楼梦大观园等项目,并与建艺学院副院长汪江、唐飞展开校企合作洽谈,建艺学院相关教师以及辽宁众达文化产业有限公司相关负责人参加了洽谈。

洽谈中,辽宁众达文化产业有限公司董事长白福贵提出众达拥有产业、资本资源,但缺少高端技术和人才。此次同辽宁科技大学建艺学院合作,一是引进人才,二是深化校企合作,以科技赋能,实现产学一体化。汪江副院长表示,建艺学院具有科研、人才优势,双方合作能够实现优势互补,真抓实干推进产学融合项目落地。就众达生态文旅产业园规划设计项目合作,双方达成战略合作意向。