首页 » 本科教学 » 教学建设 » 教学建设进度 » 正文
教学建设进度

建艺学院召开新学期期初教学工作会议

发布日期:2023-03-02  浏览次数:

2月28日,辽宁科技大学建筑与艺术设计学院召开新学期期初教学工作会议,贯彻落实学院规章制度,稳抓教学内涵,促进教学质量提升,把好开学“第一关”。

会上,教学院长结合本学期学院教学工作目标,对教学准备、教学管理、毕业设计、学风教风检查、特色教研活动、专业建设、基地建设等工作进行了安排和布置。学院督导组解读了教学文档规范、归档文件标准,重点汇报了“三段四全”导师制的工作内容。要求导师从招生入手,持续关注学生的学业培养及毕业就业的三段过程,充分发挥专业教师在本科人才培养过程中的主导作用,为教学内涵的提升提供保障。

期初教学工作会议是学院教学质量监控体系的重要组成部分,对提升教学内涵与教学质量,促进教风与学风建设起到了重要作用。

赵艳 文/图