首页 » 学团在线 » 思政教育 » 正文

建艺学院开展团校培训

发布日期:2022-10-11  浏览次数:

2022年10月6-9日,建艺学院优秀团员以线下线上相结合的方式于建艺学院艺术楼进行了多期不同主题的团校培训,学习共青团的理论与章程。本次团校培训是由多院联合承办的,各学院负责人老师对各院学生进行理论培训。

同学们保持一米间隔落座,佩戴好口罩,在认真培训的同时不忘在疫情期间做好个人防护。不同的培训主题讲述了不同的历史故事,讲出了一代又一代革命先辈的先进精神和思想。培训期间,同学们认真聆听老师们的讲解,脸上的神情也庄严肃穆,时不时点头认同,将重点内容拿笔记下,将收获的全部知识铭记于心。最后,大家都通过了考核,本次培训也圆满成功。

扬青春之帆,担吾辈之责。本次团校培训进一步增强了建艺学院青年团员的思想政治素质。愿同学们在今后的道路上依旧不断强化意识,提升本领,传承精神,争做新时代优秀共青团员。