首页 » 学团在线 » 日常管理 » 正文

端午安康-建艺学院领导走访慰问在校学生

发布日期:2022-06-04  浏览次数:

6月3日端午佳节,正值疫情防控校园封闭管理阶段,辽宁科技大学建筑与艺术设计学院领导来到学生公寓,慰问端午节没回家的学生,给学生带来了粽子、鸡蛋、鸭蛋,为疫情期间在校的学生带来了温暖和节日的问候。学院领导询问了大家期末备考期间的学习、生活及毕业生答辩等各方面的详细情况。学院领导表示,同学们不要因为疫情影响期末复习、考试和答辩,希望同学们能够取得理想的成绩。

在这个中华民族传统节日,收到学院送来的慰问品,使同学们感受到了浓厚的节日氛围,进一步体会到了传统文化的内涵与魅力。建艺学子虽然没能与家人共度佳节,却有学院领导和同学好友为伴,亦能缓解心中的思乡之情与期末考试、答辩的紧张压力。毕业生王周楠说:“感谢学院领导无微不至的关怀,今后一定会在工作岗位努力工作,将学院带给我们的温暖传递下去”。刘洋表示:“感谢学院为我们在校学生精心准备的暖心香粽,使我们感受到了建艺学院这个大家庭的温馨,也使我们更加爱校并热爱中华民族的传统节日”。

通过本次端午节的慰问活动,不仅使建艺学子感受到了学院的关怀,更让学生感受到了在学院的归属感,增强了在校生和毕业生的爱校荣校之情。同时,学院领导更进一步了解了学生们目前的所需,提高了学院为学生服务质量。

王洪军文/图