首页 » 学团在线 » 队伍建设 » 正文

建艺学院举办入党积极分子集中培训班

发布日期:2022-11-16  浏览次数:

11月12-13日,建艺学院2022年秋季入党积极分子集中培训班云上开班。本期入党积极分子培训班是与矿业学院、艺术学院联合举办的,共有150人以线上形式参加了集中学习培训。

建艺学院党委书记王湃以《学习中国共产党百年辉煌史》为主题,给入党积极分子上了学习培训的第一课。他与同学们一起回顾了中国共产党的百年辉煌历史,重点阐述了中国共产党百年奋斗的初心和使命,向同学们展现了中国共产党人不懈奋斗的决心和勇气,激励同学们从党史学习中激发信仰、获得启发、汲取力量。

此次培训采用集中授课和自学研讨相结合的方式。期间,建艺学院党委副书记王洪军、矿业学院党委书记陈功庆、副书记单中元以及相关学院的专职组织员老师分别为同学们作了关于入党动机、发展党员程序、伟大建党精神、党章党规党纪以及《中国共产党党徽党旗条例》等方面内容的培训。通过培训,同学们进一步端正了的入党动机,提升了思想政治素质。

李尊 图/文