当前位置: 首页 » 招生就业 » 就业指导 » 正文

矿业工程学院召开中铝集团驰宏荣达矿业公司招聘会

发布时间:2023-11-08    浏览次数:次

11月2日下午,矿业工程学院于博爱楼430会议室召开中铝集团驰宏荣达矿业公司专场招聘会。本次会议由驰宏荣达矿业人力资源部部长杨启鑫主持,学院党委副书记白龙君及部分2024届毕业生参加。

会上,杨启鑫就公司的规章制度、企业文化、现有产业结构、福利待遇等方面向同学们进行介绍。杨启鑫讲到抓好生产组织、安全环保、技术管理、资源及工程管理、装备能源全要素对标等方面工作的重要性。在宣讲过程中,杨启鑫与现场学生进行互动交流,耐心解答同学们的疑问,同学们也主动了解用人单位的情况,分析自己的优缺点,完善自我能力。

本次招聘会的召开,为矿业学院学生提供了与企业进行面对面交流的机会,搭建了就业桥梁,推动了学院就业工作。