当前位置: 首页 » 招生就业 » 就业指导 » 正文

海南矿业设计有限公司到辽科大矿业学院进行走访交流

发布时间:2023-11-27    浏览次数:次

11月22日下午,海南矿业设计有限公司总经理助理苏永景及招聘主管一行3人到矿业学院进行走访交流。本次交流会由学院副院长郭小飞主持,院长赵通林、党委副书记白龙君参加。

郭小飞向海南矿业设计有限公司介绍了学院专业特色、师资队伍、毕业生就业需求等基本情况。海南矿业总经理助理苏永景代表海南矿业设计有限公司感谢矿业学院的热情接待,并介绍了海南矿业设计有限公司的发展历程、经营状况、招聘岗位等情况。学院与企业双方就人才需求、实习及就业方面展开深入交流,学院领导认真听取了海南矿业与会人员对学院人才培养的建议,并期待与该企业进行深入的学术交流与人才培养合作,实现共同发展。

本次走访交流有效促进了学院与企业的深度交流与合作,双方将会在科研项目和就业实习等方面寻求更大合作空间,同开创合作共赢的新局面。