当前位置: 首页 » 党建工会 » 工会之家 » 正文

矿业学院开展“快乐登山,健康生活”登山活动

发布时间:2023-03-08    浏览次数:次

为促进教职工健身运动的持续开展,进一步提高广大教职工的健康意识和身体素质,3月8日矿业学院分工会开展了“快乐登山,健康生活”为主题的登山活动,学院全体女教工参加了本次活动。

在初春的暖阳里,大家一边登山一边亲切交流,畅谈着运动的乐趣和感受,共同享受着踏青的快乐,呼吸着山间新鲜的空气,逐渐释放了工作中的紧张和压力。整个登山过程充满了温馨、愉快,这次活动既锻炼了身体又切实丰富了业余生活,增强了团队合作精神。

此次活动取得了圆满成功,老师们都体验到了登山的乐趣,促进了交流,营造了健康向上积极进取的校园氛围,展现了女职工自尊、自信、自强的巾帼风采,也坚定了人生路上敢于攀爬的精神,更体现了老师们的青春活力。