学团新闻

当前位置: 首页 » 学团在线 » 学团新闻 » 正文

矿业工程学院召开“诚实守信、励志前行”资助诚信教育座谈会

发布时间:2023-12-01    浏览次数:次

11月28日下午,矿业工程学院于博爱楼430会议室召开“诚实守信、励志前行”资助诚信教育座谈会。本次会议由矿业工程学院党委副书记白龙君主讲,获得校友励志奖学金的同学参加。

会上,白龙君就矿业工程学院校友励志奖学金的设立目的和意义做出阐释,对获奖学生表示祝贺。白龙君表示,大家要继续努力学习,拓宽知识面,提升自己的能力,并保持谦逊和感恩的心态,传承矿业精神,利用所学的知识和技能,参与公益劳动、志愿活动等,用积极向上的心态和感恩的心影响和帮助他人,为集体为社会做出积极的贡献。

本次座谈会的召开,使同学们进一步坚定了自己的学习信念和成才目标,同时引导获得奖学金的同学起到榜样示范作用,营造优良学风氛围。