学团新闻

当前位置: 首页 » 学团在线 » 学团新闻 » 正文

矿业学院召开领导干部深入基层联系对接学生见面会

发布时间:2023-12-01    浏览次数:次

11月29日,矿业学院于博爱楼430召开领导干部深入基层联系对接学生见面会,校科技处(高新技术研究院)、矿业学院副处以上领导及学院师生代表参加会议。

会上,院党委书记陈功庆对参会领导和师生表示热烈欢迎,向各位领导干部通过对接班级、社团、寝室学生,了解、掌握学生关注关心的热点、难点和重点问题,帮助学生予以思想引导,协助解决学生遇到的实际问题表示感谢。学生代表、社团负责人一一发言,详细介绍了对接班级、寝室、社团的组织建构和活动开展情况。

科技处、高新技术研究院院长何志军表示,近几年,矿业学院无论是学生培养质量、学科建设发展还是专业宣传推广等工作都取得质的飞跃,希望通过与班级、学生的对接,能为提升矿业学院学生的学术素养和科研素养提供有力支撑,在同学们遇到困惑时给予帮助解决。

院长赵通林简单介绍了学院总体情况,感谢科技处的支持和帮助,学院将全力做好对接工作,全力搭建具有学院特色的学生思政教育指导服务平台,助力学校全面发展。同学们都表示会努力学习工作,保持奋进之姿,再接再厉,不辜负领导老师的期望,成为让学校和老师引以为傲的合格大学生!