学团新闻

当前位置: 首页 » 学团在线 » 学团新闻 » 正文

矿业工程学院联合材冶、土木、工商、外语学院举办寝室文化节

发布时间:2023-12-15    浏览次数:次

12月5日晚,矿业工程学院联合材料与冶金学院、土木工程学院、工商管理学院、外语学院在校礼堂举办寝室文化节。本次活动由各学院学生会执行主席和生活权益部负责人担任评委,各学院学生代表参加。

本次寝室文化节共有寝室风采秀和叠被大赛两个环节。各寝室纷纷登台献艺,节目形式多样,内容丰富,既有激情澎湃的歌唱表演,又有幽默风趣的相声,还有精彩绝伦的舞蹈等。每一个节目都充分展示了同学们的才艺和风采,赢得了现场观众的阵阵掌声。在节目的高潮部分,各寝室还进行了创意展示,通过图片、视频等形式,展现了寝室成员之间的深厚友谊和共同成长的过程。叠被大赛环节参赛学生在规定的时间内,将被子叠得整整齐齐,这不仅是一次技能比赛,更是一次生活态度的展示。学生们能够通过这样的活动,提升自己的生活技能,培养良好的生活习惯。

本次寝室文化节不仅丰富了同学们的课余生活,提高了同学们的综合素质,更展现了同学们团结友爱、积极向上的精神风貌。