学团新闻

当前位置: 首页 » 学团在线 » 学团新闻 » 正文

矿业工程学院开展2024年携手迎新茶话会

发布时间:2024-01-14    浏览次数:次

1月11日下午,矿业学院开展2024年携手迎新茶话会,学院领导班子携全体教师及学生代表共同参与,副校长胡军教授莅临出席,与矿业师生欢聚一堂,共话未来。

茶话会特邀艺术学院两位相声演员精彩开场,在一片欢声笑语中,正式拉开帷幕。整个茶话会分为文艺汇演和互动游戏两个部分,文艺汇演涵盖歌舞、诗朗诵、哑剧、华尔兹、书法展示、魔术等形式多样精彩纷呈的表演,学院领导班子以诗朗诵《钢苑矿业赞歌》细数学院荣耀时刻。

一轮精彩节目之后,副校长胡军教授受邀致辞,胡校长对矿业学院一年来取得的成绩给予肯定并表示祝贺,他表示:通过茶话会能看出矿业学院师生欢聚一堂的热烈气氛和亲如一家的良好氛围,祝愿学院全体师生龙年顺遂、万事如意!

接下来,四轮游戏环节更将现场气氛带入高潮,经过“宾果”游戏的最后角逐,现场抽取一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,获奖师生纷纷表示新的一年一定会以好运开启全新的2024!最后,茶话会以一首《明天会更好》完美落幕!

本次茶话会不仅总结了成绩也展望了将来,学院将秉持“博采精选、先锋矿业”的矿业精神,踔厉奋发,勇毅前行!