先锋榜样

当前位置: 首页 » 学团在线 » 先锋榜样 » 正文

三比一促一传承之矿业工程学院评选运动会体育道德风尚奖优秀班集体和优秀个人

发布时间:2023-06-09    浏览次数:次

在辽宁科技大学第五十一届田径运动会上,矿业工程学院全体师生团结一心,努力拼搏,取得佳绩。赛场上,运动员们团结协作、斗志昂扬;志愿者们兢兢业业、细心周到;拉拉队员文明观赛、加油呐喊;矿业工程学院不负众望,成功获得校“体育道德风尚奖”。

为加强素质教育,传承矿业学子“团结奋进、勇于拼搏”的精神,经学院团委学生会根据运动会期间各班级学生表现评选出体育道德风尚奖优秀班集体3个,体育道德风尚奖优秀个人7人,具体名单如下:

体育道德风尚奖优秀运动员

李奕纬    张迪

叶炳墅    陈莹

体育道德风尚奖优秀教练员

李年鹏    李欣桐    刘佳兴

体育道德风尚奖优秀班级

矿加22-1班

采矿21-2班

采矿22-1班

祝贺获奖的集体和个人,回顾比赛之路,辉煌已是过往,精彩更待明天。矿业工程学院的运动健儿们将再接再厉,学习之余不忘强身健体,弘扬体育精神,不负青春,不负未来!