当前位置: 首页 » 学院新闻 » 正文

李胜利副校长到矿业学院指导矿加专业工程教育认证考查准备工作

发布时间:2022-09-09    浏览次数:次

98日下午,为迎接即将举行的矿物加工工程专业工程教育认证考查,校党委常委、副校长李胜利到矿业工程学院指导工作。赵通林副院长(主持工作)按照自评报告中要求的七项内容汇报了矿加专业的基本情况,介绍了专业对教学文档和实验室的准备工作。

结合化工专业线上考查的过程,李胜利副校长从汇报ppt的制作、教学文档的电子化、实验室视频的录制等分别进行了指导。对专家组的线上考查工作提出三点要求,一是要高度重视,矿业学院要做好规划,与各职能部门密切配合,为考查工作提供最有说服力的数据和举证材料。二要明确任务分工,落实时间节点,注重细节,及时沟通汇报。三要保证质量,确保矿物加工工程专业能够顺利通过工程教育专业认证。

学院党委书记陈功庆对校领导的关怀表示感谢,并为矿加专业所有老师加油鼓劲,希望大家坚定信心,团结协作,以高标准和严要求做好充分的迎检准备。