当前位置: 首页 » 学院新闻 » 正文

矿业工程学院召开期末教学工作布置会

发布时间:2022-12-05    浏览次数:次

125日晚,辽宁科技大学矿业工程学院在线组织召开期末教学工作布置会,确保期末各项工作扎实开展、有序推进。学院班子成员、两办、团委及全体任课教师参会。

教学副院长郭小飞首先对《辽宁科技大学2022-2023学年第一学期期末考试工作方案》进行了详细解读,对期末考试的教考分离方式、日程编排、试题的审核与分发考场设置、考场纪律及考试巡查等工作进行了具体安排

副院长赵通林(主持工作)强调,期末考试工作是本科教学过程的一个重要环节,各位老师要高度重视,严格执行监考纪律,同时服务好学生。考核方式要与教学大纲中的形成性评价要求与标准一致,考核完成之后,及时完成课程总结,为下轮授课的持续改进做好准备工作。

学院党委书记陈功庆强调,一是学办和团委要与各专业相互配合,加强考风考纪教育,督促学生诚信考试,严格按照教务处要求完成期末考试工作;二是老师们要提高政治站位,严格执行疫情相关政策,保护学生健康的同时也加强自身防护;三是做好年终总结,认真查找工作中存在的问题与不足,积极改进,不断提高。