当前位置: 首页 » 学院新闻 » 正文

矿业工程学院召开第四届教职工暨工会会员第一次会议

发布时间:2022-12-23    浏览次数:次

12月21日,矿业工程学院召开了第四届教职工暨工会会员第一次会议,会议由党委书记陈功庆主持,全体教职工参加会议,校工会主席鲁焱、校工会刘俊、组织部董德治列席会议。

教职工代表大会是学校管理体制的重要组成部分,是教职工参与学校民主管理的基本形式。本届教代会以党的二十大精神为指导,依据《辽宁科技大学二级单位教职工代表大会实施细则(试行)》的有关规定召开。会上,陈功庆书记代表领导班子对学院2022年工作做了全面总结,并指出了下一步工作目标和方向。学院副处级领导干部做了述职述廉述密报告,组织部对副处级以上领导干部进行了民主测评。

最后,副院长赵通林对寒假期间工作做了安排,他要求老师们在假期里也不要放松提升个人业务水平,科学合理的度过寒假生活,并做好新学期工作计划。